神尾楓珠の(元)彼女は小松菜奈?経歴やイケメン画像(写真)・卒アル写真など

今話題のドラマ「3年A組―今から皆さんは、人質です」の出演で注目されている、俳優の神尾楓珠さん。

イケメンで負けず嫌いな神尾さん。
近い将来、ドラマや映画の中心となって活躍していくことが期待されている俳優さんですね!

ネットニュースにも取り上げられています。

出典:https://gunosy.com/articles/RLhVp

インタビューに答える神尾楓珠(撮影・尾崎 有希)
「“色気がある”って最近よく言われるんです。自分ではよく分からないんですけど」。1月21日に20歳になったばかりの青年は、そう言って少し照れた。確かに素顔は年相応。だがカメラのレンズを向けられると激変する。強い目力とともに、すっと大人の雰囲気をまとう。


若手の注目株がズラリそろう学園ドラマの「3年A組」。神尾は水泳部のマネジャー・真壁翔役。早くもSNS上で「イケメンすぎる」と話題になり、女性視聴者のハートをつかんだ。ヒロインの永野芽郁(19)をはじめ芸歴の長い先輩も多いが「同じ世代の誰にも負けたくない」とハッキリ言う。


負けず嫌いな性格。幼稚園時代に始めたサッカーで培った。中学時代に「プロになりたい」と夢見て元日本代表の北沢豪氏(50)らを輩出した名門・修徳高に進学。だが、トップチームのプレーを見てレベルの差を痛感した。高1で区切りをつけ「誰にもできないことをやりたい」と役者を目指した。


今年は20歳の節目を迎え、事務所に入って5年目になる。「今は芝居をしてる時が一番楽しい。撮影帰りは電車で1人反省会を開いてるんです。もっとこうすれば良かったって」。この向上心があれば、芸能界のトップチーム入りも近い。

出典:https://gunosy.com/articles/RLhVp

今回は、今注目されている俳優神尾さんの(元)彼女は小松菜奈なのか、経歴やイケメン画像(写真)・卒アル写真などについて調べていきたいと思います。

神尾楓珠さんの関連記事はこちら⇒
神尾楓珠の家族構成は?兄弟は柳楽優弥で父子家庭?高校も調査!

スポンサーリンク
 

神尾楓珠さんのプロフィール

出典:https://thetopics1010.com/2009.html

名前:神尾楓珠

生年月日:1999年1月21日

出身地:東京都

血液型:O型

身長:173cm

職業:俳優

名前の読み方ですが、「かみお ふうじゅ」と読むそうです。

珍しい名前ですね!

神尾さんが注目されたきっかけになったのは、2017年のドラマ「監獄のお姫様」に出演した時のようです。

このドラマの主演は小泉今日子さん。
朝ドラ「あまちゃん」のコンビ再タッグ!ということで話題になった作品。

この中で神尾さんは小泉今日子さんの息子役として登場していたようです!

凛とした雰囲気で演技力評価されて「このイケメンの男の子誰!?」と話題になったそうですよ!

経歴

主な出演作品はこちらです!

  • 2015年8月:24時間テレビドラマスペシャル『母さん、俺は大丈夫』
  • 2015年12月:よろず屋ジョニー 第4話
  • 2016年9月:ドラマ10 運命に、似た恋
  • 2017年4月:兄に愛されすぎて困ってます
  • 2017年7月連続ドラマW アキラとあきら
  • 2018年2月:アンナチュラル 第7話
  • 2018年4月:シグナル 長期未解決事件捜査班
  • 2018年10月:こんな未来は聞いてない!!
  • 2019年1月:3年A組-今から皆さんは、人質です-

高校生時代から俳優として活躍されていたようですね!

凛とした雰囲気と演技力がすごいと話題になっていたようですよ。

かっこいいし、演技力もあるということはこれからもブレイク間違いなしですね!

神尾楓珠さんの関連記事はこちら⇒
神尾楓珠の家族構成は?兄弟は柳楽優弥で父子家庭?高校も調査!

スポンサーリンク
 

神尾楓珠の(元)彼女は小松菜奈?

神尾さんの彼女について調べていたところ、気になる情報がりました。

出典:https://thetopics1010.com/2009.html#i-4

お二人が熱愛関係にあると噂されるようになったきっかけは、RADWIMPSのニューアルバムに収録されていた曲『そっけない』のミュージックビデオでのラブシーンが噂の原因のようです。

その内容とは、若い男女が宅飲みの後にそのまま眠りについて、ふと目が覚めた時の甘酸っぱい駆け引きを映し出したもの。

約7分間のラブストーリーに見る者は目を奪われ、ロマンティックなその雰囲気が妙にリアリティがあるので、今回このような噂が出たのかと思われます。

他にも調べてみましたが、信憑性のある情報はありませんでしたので、単なる噂のようですね!

これからドラマや映画の出演が増えてくると出会いの場も多くなると思うので、今後の報道に期待ですね!!

神尾さんの卒アル写真は?

出典:https://thetopics1010.com/2009.html#i-4

とってもカッコイイ神尾さん。

高校の卒業写真が気になったので調べてみましたが、どこにもありませんでした…。

上記の写真はドラマ撮影時の制服姿なので、関係ありません!(笑)

また見つけましたら更新していきます!

神尾さんのイケメン画像は?

食べ物を食べていても、どんな格好をしていてもかっこいい(笑)

これは注目される理由がわかりますね〜!

インスタのフォロワー数も76千人とかなり多いです!!

今後もっと増えていくんでしょうね〜!

まとめ

イケメンで演技もうまいと注目の神尾さん。

インスタを見ていても、注目される理由がわかりますね!

今後もドラマや映画に引っ張りだこ間違いなし!今後の活躍も応援しています!

この記事が気に入ったら
いいね ! しよう